2

Torcedores fazem homenagem a Pelé antes e durante jogo do Brasil na Copa

Ações começaram no "esquenta" da torcida brasileira e tiveram momento de maior emoção aos 10 minutos da partida contra a Coreia do Sul na Copa do Mundo do Catar

05/12/2022 16:24 / atualizado em 05/12/2022 21:58
Pelé foi homenageado por torcedores no duelo entre Brasil e Coreia do Sul, pelas oitavas de final da Copa do Mundo

Torcedores fizeram homenagens a Pelé antes e durante o jogo entre Brasil e Coreia do Sul nesta segunda-feira (5), pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar.

Brasil x Coreia do Sul: fotos das torcidas na partida pela Copa

O momento de maior emoção foi aos 10 minutos do primeiro tempo da partida no Estádio 974, quando os torcedores exibiram duas bandeiras e entoaram cânticos.

A escolha pelo décimo minuto fez menção ao número da camisa usada por Pelé quando jogador.

Quis o destino que, no momento em que a homenagem era feita, Richarlison sofreu pênalti. Neymar cobrou e fez 2 a 0.

É o segundo jogo consecutivo da Seleção Brasileira com homenagens ao Rei. O primeiro foi a derrota por 1 a 0 para Camarões, na última sexta (2), pela terceira rodada do Grupo G.

Na ocasião, os torcedores exibiram um bandeirão com a foto de Pelé e a mensagem em inglês "Get well soon" ("Fique bem logo") - que também foi mostrado nesta segunda-feira.

Aos 82 anos, o tricampeão do mundo pela Seleção Brasileira está internado em São Paulo. Com câncer de cólon, ele não responde mais ao tratamento quimioterápico e está sob cuidados paliativos.