2

Em volta à Seleção, Neymar é eleito melhor em campo contra a Coreia

Seleção Brasileira venceu os sul-coreanos por 4 a 1 nesta segunda-feira (5); Neymar marcou um gol e deu uma assistência

05/12/2022 18:52 / atualizado em 05/12/2022 21:48
Neymar com o prêmio de melhor do jogo contra a Coreia do Sul

No retorno à Seleção Brasileira após lesão, o atacante Neymar foi eleito pela FIFA como o melhor jogador em campo na vitória por 4 a 1 sobre a Coreia do Sul nesta segunda-feira (5), no Estádio 974, em Doha, pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Ele marcou um gol e deu uma assistência no triunfo.

Neymar, que começou como titular, deu o passe para o primeiro gol da partida, marcado pelo atacante Vinícius Júnior aos sete minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, de pênalti, o camisa 10 marcou um gol.

A partida marcou o retorno de Neymar após dois jogos fora por conta de entorse no tornozelo direito, lesão sofrida na estreia no Mundial contra a Sérvia - em 24 de novembro, vitória por 2 a 0. Por isso, ele foi substituído aos 36 minutos do segundo tempo contra a Coreia, dando lugar ao atacante Rodrygo.

Brasil x Coreia do Sul: fotos do jogo pelas oitavas de final da Copa

O Brasil volta a campo na sexta-feira (9). Ao meio-dia (horário de Brasília), a Seleção duela com a Croácia pelas quartas de final da Copa do Mundo, no Estádio Cidade da Educação, em Doha.