2

Denilson chora em transmissão da final da Copa no Casimiro: 'Uma conquista'

Campeão do mundo em 2002 e vice em 1998, ex-jogador e hoje comentarista chorou após a vitória da Argentina sobre a França na final da Copa do Mundo

18/12/2022 15:25 / atualizado em 18/12/2022 17:32
Denilson se emocionou em transmissão que tinha Casimiro, Luis Felipe Freitas, Guilherme Beltrão e Juninho Pernambucano

Ex-jogador e hoje comentarista, Denilson chorou na transmissão após a final da Copa do Mundo do Catar na CazéTV, em Twitch e YouTube, do streamer Casimiro. O ex-jogador da Seleção Brasileira se emocionou com a vitória da Argentina sobre a França por 4 a 2 nos pênaltis na decisão do Mundial, após empate em 3 a 3.

Messi ergue a taça da Argentina, tricampeã do mundo

"Eu joguei duas finais de Copa do Mundo, conquistei uma final, e essa aqui está sendo uma conquista também, de estar participando depois de anos, de estar participando de uma final de Copa do Mundo. Obrigado", afirmou, ao lado do também ex-jogador Juninho Pernambucano, que o consolou.

Denilson fez menção às duas finais de Copa do Mundo que disputou. Em 1998, na França, ele esteve em campo na derrota por 3 a 0 para os franceses. Já em 2002, no Japão, o camisa 17 participou da vitória brasileira sobre a Alemanha por 2 a 0. Nas duas ocasiões, ele entrou no decorrer dos jogos.

Neste domingo (18), a Argentina conquistou o tricampeonato mundial. Os argentinos fizeram 2 a 0 com Messi e Di María, mas os franceses empataram no segundo tempo com dois gols de Mbappé. Na prorrogação, Messi marcou o terceiro para a Argentina, e novamente Mbappé empatou, levando a decisão para a cobrança de pênaltis.