2

Em confronto direto, Criciúma vence o Ituano e sobe na tabela da Série B

Os gols da partida foram marcados por Rodrigo e Rômulo, duas vezes; os três gols saíram de jogadas de bola aérea

15/10/2022 21:16
Em confronto direto entre duas equipes que ainda sonham com o acesso, o Criciúma levou a melhor e venceu o Ituano por 3 a 0 na noite deste sábado. Válida pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a partida foi disputada Heriberto Hulse.

O primeiro tempo teve oportunidades para as duas equipes, e quem saiu em vantagem foi o Criciúma. Aos 34 minutos, Fellipe Mateus cobrou falta com veneno para dentro da área, e o zagueiro Rodrigo subiu mais alto que a defesa adversária para colocar o time da casa em vantagem.

Na segunda etapa, o Criciúma transformou a vantagem mínima em uma vitória mais confortável, novamente mostrando força na bola aérea. Aos 13 minutos, após cruzamento de Ítalo, Rômulo cabeceou para ampliar o placar. Pouco depois, aos 18, a parceria funcionou novamente e o volante voltou a balançar a rede após o levantamento de Ítalo.

Com o resultado, o Criciúma chega aos 52 pontos e ultrapassa o próprio Ituano, assumindo a sétima colocação, enquanto a equipe paulista cai para a oitava posição. A distância para o G4 agora cai para três pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado com novos confrontos diretos por uma vaga no G4. Às 16h30 (de Brasília), o Criciúma visita o Vasco da Gama, em São Januário. Mais tarde, às 18h30 (de Brasília), o Ituano volta ao Novelli Júnior e recebe o Sampaio Corrêa.