Suspenso, Felipe Augusto vira desfalque do Cruzeiro para jogo de quarta

Jogador está fora da partida contra o Vitória

07/08/2021 15:49 / atualizado em 07/08/2021 16:15
Felipe Augusto marcou o primeiro gol do Cruzeiro contra o Brusque

Autor do primeiro gol do Cruzeiro na vitória sobre o Brusque, por 2 a 1, neste sábado, no estádio Augusto Bauer, pela Série B, o ponta Felipe Augusto será desfalque para a próxima rodada. O time celeste recebe o Vitória, na quarta-feira, às 19h, no Mineirão, pela 17ª rodada da segunda divisão.

Felipe Augusto entrou na partida deste sábado na vaga de Wellington Nem, aos 27 minutos do segundo tempo, e mostrou serviço em pouco tempo. Aos 29', ele fez falta em Nonato e levou o amarelo.

Aos 41', Felipe Augusto balançou as redes. Marcinho mandou a bola na cabeça do ponta, que só escorou para o gol. E ainda houve tempo para a virada. Aos 43', Giovanni chutou de fora da área e marcou mais um para a Raposa, com contribuição do goleiro Zé Carlos.

Com o resultado, o time celeste quebrou jejum de nove jogos sem vitória e chegou aos 16 pontos, na 15ª posição, deixando momentaneamente a zona de rebaixamento.