Cruzeiro: Bruno José leva amarelo e fica suspenso; veja opções no elenco

Luxemburgo vai pensar em um substituto para o jogo contra o Sampaio Corrêa

11/08/2021 20:55 / atualizado em 11/08/2021 21:09
Bruno José está suspenso da partida de sábado

O atacante Bruno José levou o cartão amarelo ao fazer uma falta em Guilherme Santos, aos 36 minutos do primeiro tempo, no empate do Cruzeiro com o Vitória por 2 a 2, nesta quarta-feira, no Independência, pela 17ª rodada da Série B. Este foi o terceiro amarelo dele na competição e, por isso, está suspenso da próxima partida.

A Raposa agora busca a recuperação contra o Sampaio Corrêa, no sábado, às 16h30, no Independência. Para substituir Bruno José, o técnico Vanderlei Luxemburgo pode colocar Felipe Augusto, que volta de suspensão.

Caso queira mudar o esquema ou colocar um meia pelo lado do campo, o treinador celeste pode mandar a campo Claudinho, Giovanni ou Marcinho. Os treinamentos da semana definirão o substituto de Bruno José, que tem se destacado como um dos melhores jogadores do Cruzeiro na temporada.

Em 2021, Bruno José participou de 31 jogos e marcou dois gols. Ele tem se sobressaído em jogadas de velocidade pelos lados e pela disposição em campo.