2

Thiago, ex-Cruzeiro, faz gol na estreia pelo time principal do Ludogorets

Atacante de 20 anos balançou a rede na vitória por 5 a 0 sobre o CSKA Sofia, nesse sábado, pelo Campeonato Búlgaro

01/05/2022 17:00 / atualizado em 02/05/2022 10:14
Thiago fez o quinto gol do Ludogorets contra o CSKA Sofia

O atacante Thiago, ex-Cruzeiro, fez gol na estreia pelo Ludogorets, que venceu o CSKA Sofia nesse sábado, por 5 a 0, pela rodada final da Primeira Liga da Bulgária. O clube já conquistou o 11º título de maneira antecipada e apenas cumpre tabela no certame.

Thiago se aproveitou de uma jogada de escanteio para balançar a rede aos 17 minutos do segundo tempo, pouco depois de entrar no lugar do argentino Matías Tissera.

Antes de ganhar a primeira chance no time principal do Ludogorets, ele estava a serviço da equipe B na Segunda Liga Búlgara. Em duas partidas, balançou a rede três vezes.

O jovem de 20 anos foi vendido pela Raposa em 26 de fevereiro, por US$ 700 mil - R$ 3,6 milhões. O clube mineiro manteve 15% dos direitos econômicos e ainda poderá faturar um bônus de US$ 400 mil (R$ 1,9 milhão).

Nos dois anos em que esteve no time profissional do Cruzeiro, Thiago disputou 63 jogos e marcou 10 gols. Em 2022, foram três tentos em oito apresentações.