2

Cruzeiro perde para Esmac e segue com risco de queda no Brasileiro Feminino

Time celeste é superado de virada, por 2 a 1, neste domingo, em Belém, a duas rodadas do fim da primeira fase da competição

19/06/2022 14:11
Cruzeiro perde de virada para Esmac,em Belém

Neste domingo, o Cruzeiro foi derrotado pela Esmac por 2 a 1, no estádio Estádio Francisco Vasques, em Belém, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com o revés de virada, o time celeste segue ameaçado de rebaixamento.

Korina, aos seis minutos, abriu o placar para o Cruzeiro, de cabeça. A Esmac empatou com Baião, em cobrança de pênalti, aos 47 minutos. O time da casa conseguiu a virada em jogada de escanteio, em que Lora Capanema desviou de cabeça para as redes, aos 38 minutos do segundo tempo. .

O Cruzeiro está na 13ª posição do Brasileiro Feminino, um acima da zona do rebaixamento, com 13 pontos. Quem abre o Z4 é a próprio Esmac, com nove pontos. Ainda há duas rodadas restantes para o final da primeira fase da competição.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o São Paulo, terceiro colocado do Brasileiro. A partida está agendada para 8 de agosto, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte. A despedida celeste da competição será contra o Bragantino, em 7 de agosto, em Jarinu, em São Paulo.