2

Cruzeiro 2 x 0 Vila Nova: assista aos gols do jogo pela Série B

Wagner Leonardo e Luvannor marcaram no Mineirão e asseguraram a vitória do time celeste, que dispara na liderança

01/07/2022 23:49 / atualizado em 02/07/2022 00:56
Luvannor comemora segundo gol do Cruzeiro contra o Vila Nova

O Cruzeiro venceu o Vila Nova por 2 a 0 no Mineirão, nesta sexta-feira (1º), pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Wagner Leonardo e Luvannor marcaram os gols. Assista no vídeo a seguir:

No primeiro tempo, Wagner Leonardo - novidade na escalação, na vaga do titular Eduardo Brock - recebeu a bola em cobrança de falta e testou no cantinho para abrir o placar.

Na segunda etapa, o Cruzeiro aproveitou erro na saída de bola do Vila e, logo aos 22 segundos de jogo, marcou o segundo com Luvannor. No fim das contas, vitória por 2 a 0.

Com a vitória, o time celeste chega aos 37 pontos e segue na liderança da Série B. Agora, a vantagem é de sete pontos em relação ao vice-líder Vasco e 16 sobre o quinto colocado Sport.

Cruzeiro x Vila Nova: fotos do jogo pela Série B