2

Cruzeiro tem dois destaques na seleção da 24ª rodada da Série B

Raposa empatou por 1 a 1 com a Chapecoense, no último sábado terça-feira (13/8), no Mané Garrincha, em Brasília, e ampliou a vantagem na liderança da Série B

15/08/2022 14:58
Lucas Oliveira marcou o gol de empate do Cruzeiro diante da Chape no Mané Garrincha

Com o empate por 1 a 1 com a Chapecoense, no último sábado (13/8), no estádio Mané Garrincha, em Brasília, o Cruzeiro emplacou dois destaques na seleção da 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A votação popular é feita no perfil oficial do torneio no Twitter.

Lucas Oliveira e Chay foram os escolhidos da Raposa pela dinâmica nas redes sociais. O zagueiro foi o autor do gol de empate aos quatro minutos do segundo tempo, enquanto o meia-atacante o serviu com uma assistência.

Após 11 vitórias, esse foi o primeiro tropeço do Cruzeiro como mandante na atual edição da Segunda Divisão. O resultado, no entanto, não alterou a posição da Raposa na tabela de classificação: é o líder absoluto, com 53 pontos. A distância para o vice-líder Bahia é de dez pontos.