2

Mateus Vital, do Cruzeiro, deixa campo carregado e será reavaliado em BH

Reforço do Cruzeiro para 2023, Mateus Vital deixou o campo carregado na vitória por 2 a 1 sobre o Patrocinense, neste sábado, pelo Campeonato Mineiro

21/01/2023 22:31
Mateus Vital se lesionou na partida de estreia do Cruzeiro em 2023

Um dos principais reforços do Cruzeiro para 2023, Mateus Vital deixou o campo carregado na vitória por 2 a 1 sobre o Patrocinense, neste sábado (21/1), pelo Campeonato Mineiro. O meio-campista será reavaliado quando a delegação celeste chegar em Belo Horizonte.

Patrocinense x Cruzeiro: veja fotos da estreia do Mineiro

estreia de Mateus Vital pelo Cruzeiro durou apenas 20 minutos. Ele entrou em campo aos 15' da segunda etapa, no lugar do meia Nikão, e saiu aos 35'.

O atacante Wesley e o lateral Wesley Gasolina também serão reavaliados pela equipe médica da Toca da Raposa. Eles demonstraram sentir desconforto físico durante a metade final da partida.

Após a partida, Mateus Vital desabafou em seu Instagram. O jogador postou a foto de seu tornozelo inchado e reclamou que o árbitro deu apenas amarelo para Neto Costa na jogada.

Mateus Vital desabafou no Instagram após sofrer lesão na partida entre Cruzeiro e Patrocinense