2

Ex-Cruzeiro, Marcelo Moreno vira goleiro do Cerro em jogo no Paraguai

Centroavante substituiu Jean, goleiro brasileiro com passagens por Bahia, Atlético-GO e São Paulo, que deixou o campo com dores lombares

22/02/2023 09:04 / atualizado em 22/02/2023 09:22
Marcelo Moreno foi goleiro nos minutos finais da partida

Ex-atacante do Cruzeiro, Marcelo Moreno foi goleiro do Cerro Porteño durante alguns minutos, em jogo do Campeonato Paraguaio, na sexta-feira (17/2). Ele substituiu Jean, brasileiro com passagens por Bahia, Atlético-GO e São Paulo, que deixou o campo com dores lombares.

Moreno entrou em campo aos 27 minutos do segundo tempo. Ele precisou ir para a meta do time porque o técnico Facundo Sava já havia feito as cinco alterações quando Jean começou a sentir as dores.

Marcelo Moreno não precisou fazer nenhuma defesa. Sem muitas dificuldades, o Cerro venceu o Guaireña por 2 a 0.

Recentemente, o Cerro contratou o zagueiro Eduardo Brock, do Cruzeiro, para reforçar o elenco para a disputa da Copa Libertadores.

Marcelo Moreno pelo Cruzeiro

Na primeira passagem pelo Cruzeiro (2007-08), o atacante Marcelo Moreno disputou 36 jogos e marcou 21 gols; na segunda, em 2014, foram 57 duelos e 24 gols e, por fim, na terceira (2020-2022), disputou 54 partidas e balançou as redes 9 vezes. Pelo clube, ele foi artilheiro da Libertadores de 2008, com 8 gols.