2

Atacante do Cruzeiro 'cutuca' Pezzolano e comemora estreia com Pepa

Rafael Bilu esteve em campo por 18 minutos durante o segundo tempo do amistoso celeste com o Red Bull Bragantino, nesta quarta-feira (29/3)

29/03/2023 22:38 / atualizado em 30/03/2023 10:40
Rafael Bilu esteve em campo por 18 minutos diante do Red Bull Bragantino

O atacante Rafael Bilu comemorou a chance de atuar na vitória por 3 a 2 do Cruzeiro contra o Red Bull Bragantino, nesta quarta-feira (29/3), na estreia do técnico Pepa. O atleta cutucou o ex-treinador Pezzolano nas suas redes sociais ao postar: "Feliz em voltar a atuar na minha posição de origem".

O contexto da provocação é que Rafael Bilu atuava como lateral ou ala pela esquerda com Paulo Pezzolano, enquanto Pepa optou por colocá-lo no amistoso como ponta pela direita, posição que o jogador ofensivo desempenhou durante toda a sua carreira.

O atleta de 23 anos entrou aos 32 do segundo tempo, atuou por 18 minutos e deu assistência para o gol da virada, feito por Machado. Além disso, Bilu mostrou habilidade em lances individuais pela ponta.

Vale destacar que o atleta protagonizou a última substituição de Pepa e teve menos tempo que seus companheiros de banco de reserva porque estava lesionado. Rafael Bilu teve uma lesão muscular na coxa esquerda no início de março e esteve à disposição apenas nos últimos treinamentos.

Com Pezzolano, Bilu participou de cinco jogos pelo Cruzeiro no Mineiro e não fez gol. Ele havia entrado em campo pela última vez na goleada sobre o Villa Nova, por 4 a 0, no dia 18 de fevereiro, pelo Estadual.

Antes de chegar ao Cruzeiro, Rafael estava no Criciúma desde fevereiro de 2022. Ele fez 21 partidas com a camisa do Tigre, contando a Série B do Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil. Durante sua passagem, marcou um único gol - diante do Grêmio, na Segunda Divisão.

Bragantino x Cruzeiro: fotos do amistoso no interior de SP