Ronaldo promete time feminino do Cruzeiro lutando contra potências

Cabulosas voltam a campo neste domingo (16), às 10h, contra o Ceará, no Estádio Cidade Vozão, no Ceará.

14/04/2023 16:16
No Brasileirão, o Cruzeiro ocupa atualmente a 10ª posição, com oito pontos

Gestor e principal acionista da SAF do Cruzeiro, com 90% das ações, Ronaldo Nazário falou sobre a montagem do time de feminino para a disputa da Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro e o Campeonato Mineiro 2023. Em entrevista à Betfair, o empresário destacou que o elenco foi pensado para disputar entre os times da elite do futebol.

"Vejo um futuro brilhante para as Cabulosas, montamos um time de futuro, pensando em lutar de igual para igual com as outras potências do futebol feminino que investem pesado e que vão jogar contra o Cruzeiro na temporada. Torço muito para as nossas meninas terem sucesso nessa disputa".

No Brasileirão, o Cruzeiro ocupa atualmente a 10ª posição, com oito pontos (foram duas vitórias, duas derrotas e dois empates). Na rodada passada, as Cabulosas perderam para o Atlético por 3 a 2, gols de Ingrid, Ludmila e Dayana.

A Raposa volta a campo neste domingo (16), às 10h, contra o Ceará, último time na classificação do campeonato. O jogo será no Estádio Cidade Vozão, no Ceará.

Cabulosas em 2022

Na temporada passada, o time feminino do Cruzeiro terminou o Brasileiro na 12ª posição, fora da zona de classificação para o mata-mata. No Mineiro, as Cabulosas ficaram em segundo lugar, após perder a final, nos pênaltis, para o Atlético.