2

Com embalo da torcida, jogadores do Cruzeiro miram vitória contra o Náutico

Embalado por vencer o Grêmio, Cruzeiro entra em campo na terça-feira, às 19h, no Independência, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil

23/04/2023 06:00 / atualizado em 23/04/2023 15:30
Jogadores celebram Independência lotado na vitória contra o Grêmio

Maior campeão da história da Copa do Brasil, o Cruzeiro volta as atenções para o sonho do hepta contra o Naútico, no Independência. Após a vitória sobre o Grêmio, por 1 a 0, no Campeonato Brasileiro, os comandados de Pepa prometem lutar até o fim pela classificação e esperam encontrar o estádio lotado na noite de terça-feira (25), às 19h.

Na primeira partida contra o Naútico, no estádio dos Aflitos, no Recife, o time celeste perdeu por 1 a 0. O gol foi marcado pro Gabriel Santiago aos 43 minutos do segundo tempo. Agora, em BH, o Cruzeiro precisa vencer por dois gols de diferença para avançar às oitavas de final.

Para o volante Richard, o triunfo diante do Grêmio servirá de motivação para enfrentar o Náutico. "Tem sempre que procurar ganhar. Agora tem que pensar no Náutico. Se todo mundo comprar a ideia do Pepa, acho que vai dar certo".

O goleiro Rafael Cabral ressaltou a importância da torcida, que lotou o Independência contra o Grêmio. "É um clube gigante, uma torcida gigante. Estamos muito comprometidos".

O atacante Bruno Rodrigues, autor do gol da vitória desse sábado, também prometeu a entrega de todo o time contra o Naútico com o apoio dos cruzeirenses.

"A gente vai lutar até o final. Temos dois dias para descansar e juntamente com toda a nação vamos lutar até o final".

O Cruzeiro já venceu a Copa do Brasil seis vezes. Os títulos foram em 1993, 1996, 2000, 2003, 2017 e 2018. O time ainda foi vice-campeão em 1998 e 2014.