2

'Voltamos!': os bastidores da vitória do Cruzeiro sobre o Grêmio

Clube celeste divulgou imagens da vitória de sábado, por 1 a 0, no Independência, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro; assista ao vídeo

23/04/2023 19:26 / atualizado em 23/04/2023 20:12
Pepa, técnico do Cruzeiro, em discurso no vestiário do Independência

O Cruzeiro divulgou em seu canal no YouTube os bastidores da vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, nesse sábado (22/4), no Independência, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O time se recuperou do revés por 2 a 1 para o Corinthians, na estreia, e deu esperanças aos torcedores de que pode ir além da briga contra o rebaixamento.

As imagens mostram de perto a euforia dos jogadores pelo resultado e a festa junto aos mais de 21 mil torcedores no Independência. “Vamoooos! Voltamos!”, comemorou o zagueiro Luciano Castán. O atacante Bruno Rodrigues, autor do gol aos 18 minutos do segundo tempo, acenou e assobiou para o público.

No vestiário, o técnico Pepa dedicou o triunfo aos jogadores. “Lembre-se do que estamos sentindo agora. É bom pra cara***, né?! Minha felicidade é por vocês. Estava longe daqui e via o quanto vocês sofriam, mas corriam e trabalhavam pra cara*** pra ganhar. Estou feliz por vocês acima de tudo”.

Segundo ele, a imagem que ficou para os torcedores foi a de um grupo intenso no ataque, ainda que o Grêmio tenha pressionado nos últimos minutos. “Foi sofrido no fim? Não é esta a última imagem. Estivemos muito melhores, mais oportunidades e tudo. Mas quando é preciso sofrer, estamos juntos até o fim”.

O Cruzeiro dominou o confronto com o Grêmio e só não venceu por um placar maior graças à atuação de Gabriel Grando, responsável por pelo menos quatro defesas difíceis. O próprio técnico do tricolor, Renato Gaúcho, elegeu o goleiro o melhor em campo.

O desempenho animou os cruzeirenses visando ao duelo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, diante do Náutico, às 19h de terça-feira (25). Derrotado na ida por 1 a 0, a equipe celeste precisa vencer por dois gols para se classificar às oitavas de final.

Cruzeiro x Grêmio: fotos do jogo no Independência