2

Dourado, após assistência de Bruno Rodrigues no Cruzeiro: 'Somos família'

Centroavante fez primeiro gol no retorno ao clube mineiro com passe do companheiro com quem tinha discutido dias antes

14/05/2023 19:45 / atualizado em 14/05/2023 23:23
Henrique Dourado e Bruno Rodrigues comemoram gol do Cruzeiro

O atacante Henrique Dourado fez o primeiro gol no retorno ao Cruzeiro neste domingo (14/5) com assistência de... Bruno Rodrigues - justamente o companheiro com quem tinha discutido dias antes. O 'Ceifador' marcou aos 32 minutos do primeiro tempo do jogo com o América-MG, no Independência, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Na comemoração, o abraço simbolizou a paz entre os dois. Na última quarta-feira (10/5), Dourado e Bruno Rodrigues discutiram sobre quem deveria bater um pênalti na derrota por 2 a 0 para o Fluminense, no Mineirão, pela quinta rodada da Série A.

"O jogo de quarta-feira já passou. É isso, somos uma família. O que era para ser dito ao Pepa e ao Bruno foi dito. Roupa suja se lava em casa. Algumas pessoas geram muitas polêmicas, mas o importante é nós termos a cabeça boa, personalidade e, quando tiver oportunidade, fazer isto daí: gols", disse Dourado, ao Premiere, no intervalo do clássico com o América-MG.

A polêmica

Dourado e Bruno Rodrigues discutiram durante o segundo tempo da derrota para o Flu em Belo Horizonte. O motivo? Quem deveria bater um pênalti.

O cobrador definido pela comissão técnica de Pepa era Bruno Rodrigues. O camisa 9 de fato bateu a primeira tentativa, que parou em defesa de Fábio.

A arbitragem, porém, mandou a cobrança se repetir por conta de irregularidades cometidas por jogadores do Fluminense. Foi quando a discussão começou.

Henrique Dourado quis assumir o papel de cobrador, mas o companheiro não deixou. Bruno Rodrigues bateu - e perdeu - de novo e chutou na trave.

Assim que a partida terminou, os dois conversaram e apararam as arestas.