2

Notas do Cruzeiro: time é apático e joga mal em derrota para o Cuiabá

Cruzeiro jogou mal, não conseguiu se impor diante de um adversário mais fraco e perdeu por 1 a 0 para o Cuiabá, na Arena do Jacaré, pela Série A do Brasileirão

22/05/2023 22:51 / atualizado em 24/05/2023 04:54
Cruzeiro teve atuação apática na Arena do Jacaré e perdeu por 1 a 0 para o Cuiabá

Instável na defesa, pouco criativo no meio-campo e ruim nas finalizações, o Cruzeiro fez sua pior atuação sob o comando de Pepa e perdeu por 1 a 0 para o Cuiabá, nesta segunda-feira (22/5), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória mato-grossense foi marcado pelo polêmico atacante Deyverson, que se destacou na partida disputada na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Do lado celeste, poucos jogadores tiveram atuações positivas.

Atuações do Cruzeiro

Wallisson: nota 7

Titular diante do Grêmio, na última quarta-feira, pela Copa do Brasil, Wallisson acabou voltando ao banco de reservas contra o Cuiabá. O volante entrou em campo apenas aos 15' da segunda etapa, mas se destacou na reta final do jogo. Ele elevou o nível de marcação no meio de campo e ainda teve duas boas chegadas ao ataque.

Em uma noite apática dos atacantes do Cruzeiro, Wesley acabou sendo o nome mais atuante do setor ofensivo. A melhor chance do time celeste em toda partida saiu dos pés do camisa 11, que deu bom chute de fora da área no primeiro tempo. A bola foi para fora, mas raspou na trave.

Rafael Cabral: nota 6

Rafael Cabral teve uma atuação dentro da média diante do Cuiabá, mas sem grande destaque. O goleiro não teve culpa no gol do Dourado, que surgiu de falha dos meio-campistas e do zagueiro Lucas Oliveira, e atuou de forma sólida no restante da partida.

Pepa: nota 5

Com problemas nos três setores do campo (defesa, meio-campo e ataque), o Cruzeiro teve atuação ruim diante do Cuiabá. Pepa até conseguiu fazer o time melhorar após as intervenções do segundo tempo, mas viu os jogadores desempenharem de forma negativa na Arena do Jacaré. Foi seu pior jogo como técnico da Raposa.