2

Fortaleza vence o Cuiabá e ganha fôlego na luta contra o Z4 do Brasileiro

Equipe cearense chegou aos 18 pontos e está a três do 16º colocado Avaí, primeiro time fora da zona de rebaixamento

31/07/2022 20:47
Fortaleza venceu o Cuiabá na Arena Pantanal e ganhou fôlego na luta para sair do Z4 no Brasileiro

Neste domingo, Cuiabá e Fortaleza se enfrentaram pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Pantanal, o time de Juan Pablo Vojvoda venceu por 1 a 0, com gol marcado por Robson.

Com o resultado, o Leão do Pici chega a 18 pontos, na 18ª colocação, três atrás do Avaí, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o Dourado permanece dentro do Z4, na 17ª posição, com 20.

Na próxima rodada, o Cuiabá visita o Fluminense, no domingo (07/08), às 16 horas (de Brasília). O Fortaleza, por sua vez, recebe o Internacional, no mesmo dia, às 18 horas (de Brasília).

O jogo entre Cuiabá e Fortaleza
No primeiro tempo, o Dourado teve uma grande chance aos 21 minutos do primeiro tempo. Rodriguinho recebeu da Alesson dentro da pequena área, mas finalizou em cima de Fernando Miguel.

Três minutos depois, o Leão do Pici abriu o placar. Marcelo Benevenuto lançou para Robson pegar de primeira de primeira dentro da área e mandar para o fundo das redes.

Já na segunda etapa, o Cuiabá criou uma oportunidade aos 23 minutos. Daniel Guedes cruzou para Gabriel Pirani finalizar próximo da meta, mas Fernando Miguel fez a defesa.

CUIABÁ 0 x 1 FORTALEZA