2

Notas do Flamengo: Sampaoli mexe errado, mas David Luiz se destaca

Treinador optou por fazer as cinco substituições de uma vez só para o segundo tempo, mas as mudanças não surtiram efeito

13/05/2023 18:20 / atualizado em 13/05/2023 18:48
Sampaoli fez alterações em peso no intervalo e mexeu mal no time do Flamengo

Flamengo venceu o Bahia por 3 a 2 neste sábado (13), em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Apesar da superioridade no placar durante toda a partida, a equipe rubro-negra sofreu nos últimos minutos da partida mesmo com a vantagem das duas expulsões de Rezende e Kanu, do time baiano.

Nesta partida, Sampaoli protagonizou um fato inédito no Campeonato Brasileiro. O treinador do Flamengo optou por fazer as cinco substituições de uma vez só para o segundo tempo. No entanto, as mudanças não surtiram efeito. Apesar disso, a equipe rubro-negra conseguiu matar a partida no primeiro tempo com destaque para David Luiz, que marcou o primeiro gol pelo time carioca. Confira as notas:

Atuações do Flamengo

Matheus França: nota 7

Fez o primeiro gol do Flamengo de cabeça.

Gabigol: nota 6,5

Fez o segundo gol do Flamengo.

Cebolinha: nota 6,5

Deu assistência para o terceiro gol do Flamengo.

Santos: nota 5

Falhou no segundo gol do Bahia.

Sampaoli: nota 5

Fez as cinco mudanças no início do segundo tempo de uma vez só, comprometendo o restante da partida. Além disso, as substituições não surtiram efeito e expuseram o Flamengo. Mesmo com dois a menos, e a equipe rubro-negra com a vantagem, o Bahia conseguiu pressionar muito mais nos últimos minutos da partida.

Flamengo: veja as notas de todos os jogadores