2

Notas do Flamengo: Gabigol provoca e quase marca; zaga anula ataque do Flu

Flamengo atacou mais o Fluminense no Maracanã, mas o placar em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil ficou 0 a 0

16/05/2023 23:41

Lance do clássico disputado no Maracanã: Fluminense e Flamengo não saíram do 0 a 0

Flamengo empatou com o Fluminense nesta terça-feira (16), em primeira partida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã.

Apesar do resultado ter sido 0 a 0, a equipe rubro-negra impôs superioridade durante os 90 minutos com destaque para Gabigol, protagonista de muitos momentos do confronto e responsável pela maior chance de gol, com a bola na trave no primeiro tempo.

Além da boa atuação do meio campo do Flamengo, o setor defensivo da equipe rubro-negra também apresentou uma partida sólida contra o embalado ataque do Fluminense. Fabrício Bruno foi o grande nome da zaga. O defensor contribuiu nas saídas de bola e conseguiu fazer boa marcação durante os 90 minutos da partida.

Atuações do Fluminense

Fabrício Bruno: 6,5

Trouxe segurança para a defesa do Flamengo, além de ter ajudado nas saídas de bola e também nas bolas aéreas.

Léo Pereira: 6,5

Trouxe segurança para a defesa do Flamengo e não deixou Jhon Arias ter liberdade para criar, junto com Ayrton Lucas.

Ayrton Lucas: 6,5

Trouxe velocidade para o lado esquerdo nas jogadas de ataque, além de ter contribuído defensivamente, voltando para recompor e preencheu os espaços junto com Léo Pereira, não deixando Jhon Arias ter liberdade.

Flamego: veja as notaa de todos os jogadores