2

Atuações do Flamengo: Victor Hugo brilha em vitória com Maracanã cheio

Com a entrada do jovem na etapa final, a equipe rubro-negra conseguiu ter novo fôlego e fez 2 a 1 nos minutos finais

08/06/2023 23:14 / atualizado em 08/06/2023 23:24
Flamengo venceu o Racing por 2 a 0, pela Libertadores, no Maracanã

Flamengo venceu o Racing por 2 a 1, nesta quinta-feira (08), em partida válida pela fase de grupos da Copa Libertadores. A equipe rubro-negra saiu na frente com Wesley, porém, cedeu ao empate no segundo tempo.

Com a entrada de Victor Hugo na última etapa, a equipe rubro-negra conseguiu ter novo fôlego. E veio dos pés da joia rubro-negra o gol da vitória nos últimos minutos da partida.

Atuações do Flamengo

Wesley: nota 7,0

Fez o primeiro gol do Flamengo e ajudou na criação das jogadas do Flamengo pelo lado direito.

Erick: nota 6,5

Participou da jogada do gol no início do lance. Além disso, conseguiu trazer volume de jogo e vem crescendo como titular.

Gerson: nota 6,5

Deu o passe para o gol de Wesley. Preencheu o meio campo com boas saídas de bola.

Victor Hugo: nota 7,0

Entrou no segundo tempo, quando o time já estava caindo de rendimento, trouxe fôlego e fez o segundo gol.

Flamengo: veja as notas de todos os jogadores