2

Flamengo 2 x 0 Fortaleza: gols, melhores momentos e ficha do jogo

Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols da partida e foram os destaques do jogo. Matheus Cunha defendeu pênalti no primeiro tempo

01/07/2023 20:25 / atualizado em 01/07/2023 21:17
Arrascaeta foi o destaque do jogo, com um gol e uma assistência

Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 0 na noite deste sábado (1º), pela 13ª roda do Campeonato Brasileiro, e chegou a 25 pontos na competição, permanecendo em terceiro lugar.

Os gols da partida foram marcados por Gabigol, que encerrou um jejum de um mês, e Arrascaeta, melhor em campo no Maracanã.

Renda: R$ 3.625.862,50
Árbitro: Savio Pereira Sampaio (FIFA/DF)
Assistentes: Bruno Boschilia (FIFA/PR) e Alex dos Santos (SC)
VAR: Rafael Traci (SC)
Gols: Gabigol (FLA), aos 14/1ºT, De Arrascaeta (FLA), aos 19/2ºT
Cartões amarelos: Pulgar (FLA), aos 44/1ºT, Bruno Henrique (FLA), aos 11/2ºT
Flamengo: Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira (David Luiz, aos 33/1ºT) e Ayrton Lucas; Thiago Maia (Filipe Luís, aos 37/2ºT), Erick, Gerson, Arrascaeta (Victor Hugo, aos 33/2ºT) e Everton Ribeiro (Bruno Henrique, no intervalo); Gabigol (Pedro, no intervalo). Técnico: Jorge Sampaoli.
Fortaleza: João Ricardo; Tinga (Dudu, aos 23/2ºT), Marcelo Benevenuto, Brítez e Bruno Pacheco; Caio Alexandre (Romarinho, aos 44/2ºT), Zé Welison (Hércules, no intervalo), Pikachu (Calebe, aos 20/2ºT) e Pochettino (Crispim, aos 44/2ºT); Thiago Galhardo e Lucero. Técnico: Juan Pablo Vojvoda.

Próximos jogos do Flamengo

Flamengo x Athletico-PR, Copa do Brasil, no Maracanã - 5 de julho (quarta-feira), às 21h30
Palmeiras x Flamengo, Brasileirão, no Allianz Parque - 8 de julho (sábado), às 21h