2

Seleção Brasileira reforça histórico positivo contra Chile; veja números

Com vitória na Copa América, Brasil confirma fama de carrasco do adversário

03/07/2021 12:46 / atualizado em 03/07/2021 12:57

A Seleção Brasileira venceu o Chile por 1 a 0 nesta sexta-feira, em jogo válido pelas quartas de final da Copa América. O triunfo do time de Tite reforçou o histórico positivo do Brasil enfrentando o Chile.

Na história, Brasil e Chile se enfrentaram em 73 jogos. Até o momento foram 51 vitórias para o Brasil, 14 empates e apenas oito vitórias do Chile, segundo o Footstats.

O Brasil marcou 165 gols no confronto, enquanto os chilenos marcaram 61. O aproveitamento do Brasil no confronto direto é de 76%, sendo que a Seleção nunca perdeu para o Chile jogando em terras brasileiras.

Freguesia continua! Lucas Paquetá, que entrou no segundo tempo e marcou logo nos primeiros minutos. Mesmo com a expulsão de Gabriel Jesus, a Seleção conseguiu se segurar com um forte sistema defensivo durante a reta final.

Agora, o Brasil enfrente o Peru nas semifinais, na próxima segunda-feira, às 20 horas (de Brasília).