2

Di María decisivo, Messi craque: veja fotos da festa da Argentina

Albiceleste venceu o Brasil e conquistou o 15º da Copa América

10/07/2021 23:55
Aos 34 anos, Messi foi campeão pela primeira vez com a seleção principal da Argentina

A Argentina conquistou o seu 15º título da Copa América ao vencer o Brasil por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã. Com um belo toque por cobertura após falha do lateral-esquerdo Renan Lodi, o meio-campista Di María marcou o gol da vitória aos 22 minutos do primeiro tempo e foi eleito o destaque da decisão.

Já o astro Lionel Messi, artilheiro com quatro gols, faturou o prêmio de melhor jogador do torneio. O camisa 10 ajudou a tirar a seleção principal de uma fila de 28 anos sem conquistas oficiais. No Rio de Janeiro, ele completou 151 jogos vestindo a camisa albiceleste, com 76 gols marcados.

Veja na galeria de fotos abaixo a festa da Argentina pelo troféu da Copa América 2021