2

Liga dos Campeões: Chelsea derrota Malmo com dois gols de Jorginho

O atual campeão da Liga dos Campeões não teve muitas dificuldades para golear o rival sueco

20/10/2021 18:28
Com dois gols de Jorginho, Chelsea venceu o Malmo por 4 a 0

O atual campeão da Liga dos Campeões não teve muitas dificuldades para conquistar uma vitória. Jogando no Stamford Bridge, o Chelsea recebeu o Malmo e goleou pelo placar de 4 a 0. Um dos destaques foi o ítalo-brasileiro Jorginho, que fez dois gols. Os ingleses não demoraram muito para anotar o primeiro. Logo aos oito minutos da etapa inicial, Thiago Silva fez bom cruzamento para a área e Christensen aproveitou para mandar para as redes. Em seguida, aos 18, Nielsen derrubou Lukaku dentro da área e o juiz deu pênalti. Jorginho foi para a bola, deslocou o goleiro e ampliou a vantagem. Os outros dois gols da vitória do Chelsea saíram no segundo tempo. Aos dois minutos, Hudson-Odoi avançou em velocidade pela esquerda e lançou para Havertz, que tocou por cobertura na saída do goleiro e fez o terceiro. Pouco tempo depois, aos 10, Rudiger sofreu falta na área e a arbitragem assinalou mais um pênalti para os Blues. Jorginho foi para a cobrança e marcou novamente, dando números finais à goleada.