Com gol de Gabriel Jesus, City goleia Brugge e assume liderança do grupo

Equipe inglesa venceu os belgas por 4 a 1, no Etihad Stadium

03/11/2021 19:26 / atualizado em 03/11/2021 19:33
City vence o Club Brugge por 4 a 1, pela CHampions

Nesta quarta, Manchester City e Club Brugge também se enfrentaram pelo grupo A da Liga dos Campeões. Na Inglaterra, os donos da casa não tiveram grandes dificuldades para vencer por 4 a 1. Com a vitória e o tropeço do PSG, o City é agora líder do grupo A.

Pouco depois, aos 17, o Brugge ainda daria susto com gol contra de Laporte. De Ketelaere chutou, a bola pegou em Bernardo Silva, para, em seguida, atingir Laporte e tomar o rumo do gol.

A vitória do City só seria confirmada na segunda etapa. Aos 8 minutos, Mahrez cabeceou com liberdade após mais um cruzamento do lateral Cancelo pela esquerda. A equipe ainda ampliaria com Sterling, aos 28, recebendo em liberdade no meio da área e mandando para as redes, sem dificuldades.

Já no fim da partida, aos 46, Gabriel Jesus recebeu após ótima jogada de Cancelo, em sua terceira assistência. O brasileiro pegou bonito na bola, colocado, e venceu o goleiro.

O resultado dá ao Manchester City a primeira colocação do grupo A, com nove pontos. O Brugge é terceiro colocado, com quatro.