2

Southampton vence o Norwich com tranquilidade pelo Campeonato Inglês

Em casa, Southampton cumpriu a missão de somar três pontos

25/02/2022 19:47
Meio-campo espanhol Oriol Romeu comemora o gol que selou a vitória do Southampton

O Southampton dominou completamente o Norwich, em casa, nesta sexta-feira e venceu por 2 a 0 pelo Campeonato Inglês, com gols de Adams e Oriol Romeu.

Com os três pontos, o Southampton subiu para a nona colocação com 35 pontos conquistados. Já o Norwich é o lanterna com apenas 17.

O próximo compromisso de ambas as equipes é pela Copa da Inglaterra. O Southampton encara o West Ham, nesta quarta-feira, às 16h30 (de Brasília), jogando em casa. Já o Norwich visita o Liverpool, em Anfield, às 17h15, no mesmo dia.

Com a evidente superioridade técnica, o Southampton dominou as ações desde o começo do duelo, mas demorou para abrir o placar. Só aos 36, da primeira etapa, Che Adams aproveitou rebote na pequena área e bateu para o fundo das redes.

O segundo gol veio aos 42 minutos da segundo tempo. A bola sobrou para Oriol Romeu, que bateu com estilo no ângulo direito para fechar a conta.