Napoli vence Atalanta fora e segue na briga pela liderança do Italiano

Com a vitória, a equipe comandada por Luciano Spalletti chegou aos 66 pontos

03/04/2022 12:40
Napoli continua bem no Campeonato Italiano

Jogando fora de casa, o Napoli venceu a Atalanta pelo placar de 3 a 1, neste domingo, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Italiano.

Com a vitória, a equipe comandada por Luciano Spalletti chegou aos 66 pontos, na vice-liderança da competição, com o mesmo número de pontos que o líder Milan, que tem um jogo a menos.

Enquanto isso, a Atalanta ficou estacionada na 7ª colocação, com 51 pontos.

O Napoli volta a campo no próximo domingo, quando recebe a Fiorentina, pelo Campeonato Italiano.

A Atalanta, por sua vez, enfrenta o Leipzig na Alemanha, quinta-feira, pela primeira partida das quartas de final da Liga Europa.

Apesar de estar jogando em casa, a Atalanta não conseguiu aproveitar a força de sua torcida e sofreu com a pressão napolitana no início da partida.

Logo aos 14 minutos da primeira etapa, Insigne abriu o placar para o Napoli, após cobrança de pênalti.

Antes do final do primeiro tempo, Matteo Politano ampliou para os visitantes.

Já na etapa complementar, Martin de Roon chegou a descontar para o time da casa, mas Elif Elmas marcou o terceiro e último gol da equipe de Nápoles.