2

Leverkusen perde para o Augsburg em casa e segue sem pontuar no Alemão

Equipe já havia estreado com derrota para o Borussia Dortmund, fora de casa, e conheceu o segundo resultado negativo em sequência na competição

13/08/2022 12:49 / atualizado em 13/08/2022 13:54
Jogadores do Augsburg comemorando o gol da vitória

O Bayer Leverkusen recebeu o Augsburg neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Alemão, e somou mais uma derrota na competição. Nos últimos minutos, o time levou o segundo gol e saiu com a derrota por 2 a 1.

Os dois primeiros gols saíram no primeiro tempo. Fredrik Jensen abriu o placar para os visitantes, mas Charles Aránguiz igualou o marcador.

Aránguiz até marcaria o segundo do Leverkusen para decretar a vitória, mas após a bola estufar a rede o tento foi invalidado por uma falta cometida na jogada.

Andre Hahn foi o autor do triunfo do Augsburg. Ele chegou na área após o erro do adversário e anotou a virada da partida.

O próximo compromisso de ambos os times é sábado que vem. Enquanto o Leverkusen recebe o Hoffenheim às 10h30 (de Brasília), o Augsburg encara o Mainz em casa, no mesmo horário.