2

Rodrygo marca, homenageia Pelé e classifica o Real Madrid na Copa do Rei

Atacante brasileiro, cria do Santos, marcou o único gol do clube espanhol na partida e homenaegou o Rei do Futebol, enterrado nesta terça-feira (3/1)

03/01/2023 22:46
Rodrygo homenageou Pelé, o Rei do Futebol, na comemoração do seu gol

O Real Madrid visitou o Cacereño, clube da quarta divisão espanhola, nesta terça-feira pelos 16 avos de final da Copa do Rei - a terceira fase da competição. O confronto, que ocorreu no Estádio Príncipe Felipe, em Cáceres (ESP), terminou com vitória dos merengues por 1 a 0. O gol da classificação foi marcado pelo brasileiro Rodrygo, que homenageou Pelé na comemoração.

Assim, o time treinado por Carlo Ancelotti se classificou na sua estreia no principal torneio de mata-mata da Espanha. Por outro lado, o Cacereño dá adeus ao campeonato em sua terceira partida - passou pelo Girona, da primeira divisão, na fase anterior.

Agora, enquanto espera o sorteio do próximo adversário nas oitavas de final da Copa do Rei, o Real Madrid se prepara para a 16ª rodada do Campeonato Espanhol. No sábado, os merengues visitam o Villarreal, às 12h15 (de Brasília), no Estádio de la Cerámica.

O gol de Rodrygo que classificou o Real Madrid

Quando a partida parecia seguir para um encerramento sem gols, com chances para ambos os lados, o brasileiro Rodrygo chamou a responsabilidade. Aos 24 minutos do segundo tempo, o atacante ex-Santos, de apenas 21 anos, fez jogada individual pela ponta direita, passou por dois marcadores e bateu com categoria logo após invadir a área.

O belo gol, responsável pela classificação do Real Madrid, foi comemorado com um soco no ar e ergueu as mãos ao céu, em homenagem ao Rei Pelé.