2

Gakpo desencanta, e Liverpool vence clássico com Everton na Premier League

Com a vitória por 2 a 0, o Liverpool encerrou uma sequência de quatro partidas sem vencer e subiu para a nona colocação do Campeonato Inglês

Salah e Gakpo marcaram os gols da vitória do Liverpool por 2 a 0 sobre o Everton

O Liverpool venceu o Everton por 2 a 0 no final da tarde desta segunda-feira (13), em Anfield. Os gols do confronto foram marcados por Salah e Gakpo, que fez seu primeiro com a camisa dos Reds. A partida foi válida pela 23ª rodada do Campeonato Inglês.

As duas equipes entraram em campo pressionadas e precisando do resultado. O primeiro tempo não teve muita emoção, com Liverpool ficando mais com a posse de bola e o Everton optando por marcar com as linha baixa.

A segunda etapa foi de mais pressão do Liverpool, que cresceu no decorrer da partida. Diogo Jota voltou a jogar após ficar afastado desde outubro por causa de lesão. Roberto Firmino também retornou aos gramados. O brasileiro não jogava desde novembro.