2

Técnico do Bayern é multado em 50 mil euros por criticar arbitragem

Julian Nagelsmann criticou duramente a arbitragem após a derrota do Bayern de Munique para o Borussia Monchengladbach, pelo Campeonato Alemão, no sábado (18)

22/02/2023 13:48
Depois do jogo, o treinador se desculpou e reconheceu ter se excedido em suas palavras

O técnico do Bayern de Munique, Julian Nagelsmann, foi multado em 50 mil euros por suas críticas contra os árbitros após a derrota do time bávaro para o Borussia Monchengladbach, anunciou nesta quarta-feira a Federação Alemã de Futebol (DFB).

Depois da derrota do Bayern para o Borussia Monchengladbach (3 a 2) no sábado (18), pelo Campeonato Alemão, Nagelsmann criticou duramente o árbitro da partida, Tobias Welz, principalmente pela expulsão do zagueiro Dayot Upamecano, que recebeu cartão vermelho aos nove minutos da primeira etapa.

"As emoções pertencem ao esporte, mas devo me desculpar pela escolha das minhas palavras contra a arbitragem de Tobias Welz", tuitou.

A comissão disciplinar da DFB considerou que não havia razão suficiente para punir Nagelsmann com uma suspensão, levando em conta seu pedido de desculpas "na mesma noite", e decidiu aplicar somente a multa de 50 mil euros.

Com isso, Julian Nagelsmann pode se concentrar no próximo compromisso do Bayern: a visita ao Union Berlin no domingo, na 22ª rodada da Bundesliga, um confronto direto na briga pelo título.