2

El Nacional e Independiente Medellín empatam pela Copa Libertadores

Times do Equador e da Colômbia empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira (22/2), no estádio Casa Blanca, em Quito, pelo jogo de ida da segunda fase

22/02/2023 22:00 / atualizado em 22/02/2023 22:20
El Nacional e Independiente Medellín empataram por 2 a 2

El Nacional-EQU e Independiente Medellín-COL empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira (22/2), no estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa Libertadores.

Éver Valencia abriu o placar para o time colombiano, aos 19 minutos do primeiro tempo. Byron Palacios, aos 10 da etapa final, e Ronnie Carrillo, de pênalti, aos 22, viraram para os equatorianos. Daniel Londoño, aos 42, deixou tudo igual novamente.

As equipes voltam a medir forças na próxima quarta-feira, 1º de março, às 21h (de Brasília), no estádio Atanasio Girardot, em Medellín, na Colômbia. O time classificado pegará Magallanes, do Uruguai, ou Always Ready, da Bolívia.

Assista aos gols de El Nacional 2x2 Independiente Medellín