2

Uruguai vence Coreia do Sul em amistoso e se 'vinga' da Copa do Mundo

Sebastian Coates e Matias Vecino marcaram gols da vitória da Celeste sobre sul-coreanos, nesta terça-feira, em Estádio Goyang, em Seul

28/03/2023 12:37
Uruguai supera Coreia do Sul em amistoso em Seul

O Uruguai enfrentou a Coreia do Sul nesta terça-feira, em um amistoso realizado no Estádio Goyang, e venceu por 2 a 1. O resultado fez com que a seleção se 'vingasse' da eliminação na Copa do Mundo.

No Mundial, os uruguaios acabaram caindo logo na fase de grupos. O algoz acabou sendo justamente o time sul-coreano, que avançaram às oitavas de final graças a um saldo de gols superior.

Este foi o último compromisso do Uruguai em sua mini excursão asiática. Na última sexta, a equipe empatou com o Japão no Estádio Nacional, em Tóquio.

O Uruguai saiu na frente com Sebastian Coates, que marcou de cabeça aos dez minutos do primeiro tempo, mas foi vazada no início da segunda etapa e sofreu a igualdade com gol de In-Beom Hwang.

Aos 19, porém, Matias Vecino aproveitou o rebote após cobrança de falta e deu a vitória uruguaia. Kim Young-Gwon até igualaria a partida novamente depois de dez minutos, mas o lance foi invalidado.