2

Atacante especulado em Palmeiras e Atlético faz 4 gols no Real Madrid

Girona venceu Real Madrid por 4 a 2, nesta terça-feira (25), pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. Argentino Taty Castellanos fez os quatro gols

25/04/2023 17:01 / atualizado em 26/04/2023 00:06
Castellanos fez quatro gols na vitória do Girona sobre o Real Madrid

O Girona contou com atuação inspirada de Valentín 'Taty' Castellanos para vencer o Real Madrid por 4 a 2, no estádio Montilivi, em Girona, pela 31ª rodada do Espanhol. O argentino de 24 anos marcou os quatro gols do clube catalão nesta terça-feira (25/4).

Girona x Real Madrid: fotos do jogo pelo Campeonato Espanhol

Em 2021, Castellanos teve o nome especulado em dois clubes brasileiros: Palmeiras e Atlético. A informação foi publicada pelo perfil Transfers24hr no Twitter.

O Verdão, inclusive, costurou uma proposta de compra dos direitos econômicos de Castellanos em abril de 2021. A ideia era investir US$ 4 milhões (R$ 22 milhões). À época, Taty atuava no New York City, dos Estados Unidos.

Gols de Castellanos

Castellanos abriu o placar para o Girona aos 11 minutos, de cabeça. Aos 23, fez o segundo ao ganhar na velocidade de Éder Militão.

No segundo tempo, aos 2', Taty bateu de primeira após cruzamento da direita e anotou o terceiro. Por fim, aos 17', novamente de cabeça, contabilizou o quarto.

Os gols do Real Madrid foram de Vinícius Júnior, aos 34' da etapa inicial, e Lucas Vásquez, aos 40 do segundo tempo.

Com a vitória, o Girona chegou a 41 pontos no Espanhol, em nono lugar. Castellanos atingiu 11 gols em 29 partidas na competição.

Carreira de Taty

Nascido na Argentina, Taty Castellanos fez base na Universidad de Chile. Em 2017, foi adquirido pelo Grupo City e desde então atuou em clubes do conglomerado: Torque, do Uruguai; New York City, dos Estados Unidos; além do próprio Girona.

Segundo o site OGol, Castellanos marcou 76 gols em 196 jogos (veja as estatísticas).