2

Inglês: ex-Palmeiras marca e Nottingham se afasta da zona de rebaixamento

Brasileiros se destacaram em confronto direto na luta pelo rebaixamento; Danilo e Lyanco marcaram, Felipe teve gol anulado

08/05/2023 17:59 / atualizado em 08/05/2023 18:15
Danilo comemora após marcar seu gol na vitória do Forest

Com participação efetiva de brasileiros do elenco, o Nottingham Forest venceu o Southampton por 5 a 2 nesta segunda-feira (8) e fugiu da zona de rebaixamento da Premier League. A partida foi realizada no estádio City Ground, em Nottingham, na Inglaterra.

O principal nome brasileiro da partida foi Danilo. Jogando como titular, o ex-Palmeiras fez um gol e deu uma assistência, além de participar da jogada de um dos outros gols.

Renan Lodi e Felipe também foram titulares pelo Forest. O lateral revelado pelo Athletico-PR precisou sair por causa de uma lesão, enquanto o zagueiro teve um gol anulado nos acréscimos do segundo tempo. Gustavo Scarpa não ficou nem no banco.

O Southampton também contou com o gol de um brasileiro. O zagueiro Lyanco, ex-São Paulo, foi o responsável pelo segundo gol do lanterna da competição.

Faltando três rodadas para o fim, o Nottingham Forest ocupa a 17ª colocação, com um ponto a mais que o Leicester, o primeiro da zona de rebaixamento. Já o Southampton se mantém na última posição, com 25 pontos.