Trio brasileiro campeão da Champions com a Inter de Milão assiste à final

Júlio César, Lúcio e Maicon foram campeões em 2010 com a Inter

10/06/2023 17:22 / atualizado em 11/06/2023 02:27

Taça da UEFA Champions League 2022-2023

Campeões da Champions League com a Inter de Milão na temporada 2009-10, os brasileiros Júlio César, Lúcio e Maicon assistiram juntos à final desta temporada entre Manchester City e Inter de Milão, neste sábado (10), no Estádio Olímpico Atatürk, na Turquia.

Manchester City venceu a Inter de Milão por 1 a 0 e conquistou o título inédito da Champions League. Ederson foi o grande responsável por segurar o resultado nos minutos finais de jogo no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia.

O gol da vitória do City saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Akanji enfiou uma bola na área pela direita, Bernardo Silva foi à linha de fundo e cruzou para trás buscando Haaland. A bola desviou em Bastoni e se ofereceu para Rodri soltar uma pancada bonita no canto direito baixo do goleiro Onana.

Os três jogadores brasileiros, que também atuaram na seleção, viram a partida dos camarotes do estádio e foram flagrados pela transmissão da "TNT Sports".