2

Criança interrompe jogo na Irlanda com gesto inusitado; assista

Duelo entre os times femininos de Cork City e DLR Waves, pela All Island Cup, foi brevemente interrompido após criança roubar bandeirinha de escanteio

17/06/2023 20:47 / atualizado em 17/06/2023 21:05
Criança corre com bandeira de escanteio durante jogo na Irlanda

Um jogo da All Island Cup, torneio que reúne equipes femininas de Irlanda e Irlanda do Norte, precisou ser paralisado perto do fim do primeiro por causa de um motivo inusitado durante este sábado (17).

O duelo entre Cork City e DLR Waves foi interrompiado aos 44 minutos do primeiro tempo após uma criança entrar em campo e roubar uma das bandeirinhas de escanteio.

O pai da criança precisou correr atrás dela para recuperar o instrumento e colocá-lo de volta enquando uma jogadora do Cork City esperava para bater um lateral.

A vitória do Cork City por 2 a 1 foi uma das partidas da rodada de abertura da primeira edição da All Island Cup, que reúne 11 equipes da primeira divisão irlandesa e outros cinco times da principal liga norte-irlandesa.