2

Tombense e Volta Redonda-RJ empatam na abertura da rodada da Série C

Atacante Rubens abre o placar no fim do primeiro tempo, e meio-campista Naninho deixa tudo igual no segundo

24/07/2021 14:00 / atualizado em 24/07/2021 14:26
Tombense e Volta Redonda disputam as primeiras posições da tabela da Série C

Tombense e Volta Redonda-RJ ficaram no empate, por 1 a1, em jogo válido pela 9ª rodada da Série C. A partida aconteceu em Tombos. Apesar de não ter conseguido os esperados três pontos, o time mineiro se manteve invicto pelo quarto duelo consecutivo. São duas vitórias e dois empates desde a 6ª rodada da competição.

Os gols foram marcados no fim do primeiro tempo e início do segundo. Rubens abriu o placar aos 47 minutos. O atacante chutou forte depois de receber assistência de Everton Galdino. Mas o Volta Redonda igualou aos 12 minutos da etapa complementar numa cobrança de pênalti. Luciano Naninho mandou a bola no canto direito, e o goleiro Felipe Garcia caiu no outro lado.

O placar não foi mais alterado o que levou a Tombense aos 14 pontos, na vice-liderança do Grupo A. O Volta Redonda é o terceiro com os mesmos 14 pontos, mas com saldo de gols pior (5 a 4). Ambos podem ser ultrapassados pelo Botafogo-PB que neste sábado (24) enfrenta o Santa Cruz-PE no Estádio Almeidão, às 19h.

Na próxima rodada do Grupo A, o Tombense vista o Paysandu-PA, sábado, dia 31, às 17h, no Estádio Curuzu. O Volta Redonda terá pela frente o Altos-PI, no Estádio Raulino de Oliveira, sexta (30), às 20h.