Tombense leva gol no fim e empata com o Manaus pela Série C

Jogo ficou no 2 a 2 no estádio Almeidão

09/10/2021 20:56
Time de Tombos ficou perto da vitória

O Tombense ficou perto da vitória, mas levou o gol de empate do Manaus (2 a 2), aos 41 minutos do segundo tempo, neste sábado, no Almeidão, em Tombos-MG, pela Série C do Campeonato Brasileiro.

O Manaus abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo, com Gabriel Davis. O Tombense empatou em bela finalização de Jean Lucas, aos 19 minutos. Cinco minutos depois, Rubens virou o jogo. Quando tudo parecia encaminhar para mais uma vitória do Tombense, o Manaus empatou. Aos 41 minutos, Daniel Costa cruzou na área e Denilson, de cabeça, deixou tudo igual.

As duas equipes dividem a liderança do Grupo D da 2ª fase da Série C, com quatro pontos. O Manaus está à frente no saldo: 5 x 1.

Na próxima rodada, o Tombense enfrentará o Novorizontino no dia 18 de outubro (segunda-feira), às 20h, no estádio Almeidão.