Pouso Alegre e Villa Nova ficam no empate pelo Campeonato Mineiro

Em casa, Dragão das Alterosas começou vencendo, mas cedeu empate na etapa final

30/01/2022 19:57 / atualizado em 31/01/2022 12:56
Equipes seguem sem vencer no Campeonato Mineiro

Com o gramado do estádio Manduzão comprometido pela forte chuva, Pouso Alegre e Villa Nova ficaram no empate por 1 a 1, em duelo válido pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro.

Jogando com apoio de seu torcedor, o Pousão abriu o placar com Iago, aos 22 minutos. O Villa, que acertou a trave no primeiro tempo, só conseguiu o seu gol na etapa final, com Eduardo Thomazel, logo aos 2 minutos. Os dois times tentaram bastante, mas não conseguiram o gol da vitória.

Com o empate, os dois times seguem iguais na classificação. Cada um tem dois pontos (dois jogos que terminaram em 1 a 1). Eles ocupam 7° e 8° lugares.

Na próxima quarta-feira, o Pouso Alegre joga mais uma vez em casa. Às 19h30, a equipe recebe o Athletic. Já o Villa Nova recebe o Democrata-GV, às 20h30.