Athletic goleia Pouso Alegre fora e se reabilita no Campeonato Mineiro

Alvinegro de São João del-Rei vence de virada em 'jogo dos pênaltis'

02/02/2022 22:51 / atualizado em 03/02/2022 00:58
Mariano entrou no segundo tempo e marcou duas vezes em cobrança de pênalti

Batido pelo Cruzeiro na rodada passada, em São João del-Rei, o Athletic se recuperou com virada fora de casa no Campeonato Mineiro. O alvinegro goleou o Pouso Alegre por 4 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Manduzão, na cidade do Sul de Minas, e se manteve entre os ponteiros na classificação.

O jogo foi marcado pelos quatro pênaltis marcados pela arbitragem. Foi assim que o time da casa abriu o placar, com Bruno Moraes, e que os visitantes empataram, com Rafhael Lucas, no primeiro tempo. Na etapa final, Willian Mococa virou para o Athletic, que ainda chegou a mais dois gols, também em penalidades máximas, convertidas por Mariano.

O Athletic, que na estreia derrotou o Uberlândia (1 a 0), se reabilitou da derrota em casa para o Cruzeiro e chegou aos seis pontos, na briga pelas primeiras posições do Mineiro. Já o Pouso Alegre, que vinha de empates com Tombense e Villa Nova, ambos por 1 a1, parou nos dois pontos e entrou na zona de rebaixamento.

Neste sábado, pela quarta rodada do Estadual, o Pouso Alegre visitará o Democrata, em Governador Valadares, às 16h. O Athletic, no mesmo dia, mas às 19h30, terá pela frente o América, no Independência.