2

Villa Nova x Caldense: assista à partida pelo Campeonato Mineiro

Duelo no Castor Cifuentes, em Nova Lima, vale pela sétima rodada do Estadual

16/02/2022 20:00 / atualizado em 16/02/2022 15:55

Villa Nova e Caldense medem forças nesta quarta-feira (16), às 20h30, no Castor Cifuentes, em Nova Lima, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro. A partida terá transmissão do Superesportes em parceria com a FMF, a NSports e Armando Oliveira Comunicação.

Os dois clubes fazem campanhas bem diferentes no Mineiro. A Caldense integra o G4, zona de classificação para a semifinal. Já o Villa ainda não venceu no Estadual e briga por enquanto contra o rebaixamento.

A Caldense terminou a rodada anterior na quarta posição do Estadual, com 12 pontos. O Villa Nova é o décimo colocado, com cinco pontos em seis apresentações.

Na sexta rodada, a Caldense derrotou o Pouso Alegre por 2 a 1, de virada, em Poços de Caldas. O Villa Nova, por sua vez, ficou no 1 a 1 com a URT, em Nova Lima, e amargou seu quinto empate na competição..