Tombense vence a URT e afasta risco de rebaixamento no Mineiro

O atacante Ciel marcou os dois gols do jogo

12/03/2022 18:23 / atualizado em 12/03/2022 18:45
Ciel foi o artilheiro do jogo com dois gols

O Tombense venceu a URT por 2 a 0, neste sábado, no estádio Antônio Guimarães de Almeida, o Almeidão, em Tombos, pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o time da Zona da Mata mineira chegou aos 11 ponto e afastou o risco de rebaixamento no Estadual.

O atacante Ciel marcou os dois gols do jogo. Aos 31 do primeiro tempo, ele ganhou da defesa e cabeceou com precisão para abrir o placar: 1 a 0. Aos 16 da etapa final, ele deslocou o goleiro Gustavo Silva em cobrança de pênalti, marcando o segundo.

A URT, por sua vez, se complicou ainda mais e pode entrar na zona de rebaixamento nesta rodada. O time de Patos de Minas ficou com sete pontos, um a mais do que Pouso Alegre e Uberlândia. O primeiro encara o Cruzeiro, no Mineirão, e o segundo enfrenta o América, neste sábado.