2

URT leva gol no fim e fica no empate com o Nova Venécia pela Série D

Equipe mineira saiu na frente com Jeferson, no primeiro tempo, mas levou o empate nos acréscimos da etapa final

10/07/2022 13:47
Nova Venécia e URT ficaram no empate neste domingo

Em duelo válido pela penúltima rodada da primeira fase da Série D, a URT ficou no empate com o Nova Venécia, fora de casa. O time mineiro saiu na frente com Jeferson, mas levou o 1 a 1 nos acréscimos do segundo tempo - Max marcou pelos donos da casa.

Com o empate, a URT segue na penúltima posição, com apenas 13 pontos conquistados. O time já está eliminado no Grupo 6.

Já o Nova Venécia chegou aos 21 pontos e segue na quarta posição. O time torcerá por uma derrota da Inter de Limeira, neste domingo, contra o Pouso Alegre, fora de casa, para garantir a classificação antecipada.

Na última rodada, a URT jogará em casa contra a Ferroviária. Para ultrapassar o rival e terminar a competição na sexta posição, o time de Patos de Minas precisa vencer o confronto por nove gols de diferença.