2

Pouso Alegre arranca empate contra o Paraná em Curitiba pela Série D

Jogo e ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro disputado, na Vila Capanema, em Curitiba ficou no 1 a 1

07/08/2022 19:02
Pouso Alegre conseguiu bom resultado fora de casa

O Pouso Alegre arrancou empate com o Paraná Clube, por 1 a 1, na tarde deste domingo (7), na Vila Capanema, em Curitiba, pelo jogo e ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o Paraná abriu o placar com Lucas Oliveira após cobrança de escanteio. O jogo seguiu truncado até os minutos finais. Mas aos 33', o Pouso Alegre conseguiu o empate. Glédson marcou de cabeça e deixou tudo igual.

Pouso Alegre e Paraná voltam a se enfrentar no próximo sábado (13), às 17h, no Estádio do Manduzão, em Pouso Alegre-MG, pelo jogo de volta das oitavas de final.

Quem vencer avança para as quartas de final. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis. Os quatro primeiro clubes da Série D conseguem vaga para a Terceira Divisão do futebol nacional.