2

Pouso Alegre vence o Paraná, se classifica e segue na luta pelo acesso

Equipe mineira venceu por 1 a 0, em casa, neste sábado, e se classificou às quartas de final da Série D; falta uma eliminatória para subir de divisão

13/08/2022 20:07 / atualizado em 15/08/2022 12:12
Pouso Alegre eliminou o Paraná e está vivo na Série D

O Pouso Alegre deu mais um passo rumo ao sonho de subir à Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, no estádio Manduzão, em Pouso Alegre, a equipe mineira venceu o Paraná por 1 a 0 e se classificou às quartas de final da Série D.

O gol da vitória foi marcado por Alison, aos 41 minutos do primeiro tempo. No jogo de ida, o Pouso Alegre empatou com o Paraná por 1 a 1, fora de casa.

Agora, o Pouso Alegre enfrenta o ASA de Arapiraca na próxima fase. O cruzamento foi definido através da classificação geral da competição.

A próxima fase é a última antes do objetivo do Pouso Alegre. Se chegar à semifinal da competição, automaticamente garantirá o acesso à Terceira Divisão.