2

North empata com o Coimbra e é campeão da Segunda Divisão do Mineiro

Clube de Montes Claros conta com o campeão mundial Jorge Henrique, ex-Corinthians, e foi criado há apenas quatro meses; Itabirito também sobe

12/11/2022 17:40 / atualizado em 12/11/2022 17:46
North Club festeja título da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro

Na tarde deste sábado (12/11), o North Esporte Clube empatou em 1 a 1 com o Coimbra no Estádio José Maria de Melo, em Montes Claros, e sagrou-se campeão da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Veja, no vídeo a seguir, a festa da torcida com o título.

No duelo, o North abriu o placar aos 4 minutos com gol do atacante Felipinho. O Coimbra buscou o empate logo aos 15 minutos, com gol de Lucas Soares.

O primeiro jogo entre Coimbra e North, realizado na última sexta-feira (4/11), terminou empatado em 0 a 0 no CT do Coimbra, em Contagem. Com nova igualdade neste sábado, o time de Montes Claros levantou a taça sob forte chuva na região, pelo critério da melhor campanha.

A chuva, inclusive, interrompeu a partida no primeiro tempo. O North Clube terminou o embate com um jogador a menos.

A equipe de Montes Claros é integrada pelo campeão mundial Jorge Henrique, de 40 anos, ex-Corinthians. A instituição do Norte de Minas Gerais foi criada há apenas quatro meses e é administrada pelo empresário Victor Oliveira. O clube já está construindo um novo centro de treinamento.

Sobem para o Módulo II do Campeonato Mineiro o North e o Itabirito. O primeiro liderou o Grupo A na primeira fase da Segunda Divisão, enquanto o segundo foi o líder do Grupo B e caiu diante do Coimbra na semifinal.