2

Ipatinga e Tombense vencem pela 4ª rodada do Mineiro

Rodada contou ainda com empate entre Villa Nova e Democrata-GV, na casa villanovense, no Alçapão do Bonfim, em Nova Lima

08/02/2023 23:13
Jogadores do Ipatinga comemoraram no vestiário do Ronaldão vitória sobre a Caldense por 1 a 0

Além da vitória do Atlético por 3 a 0 sobre o Democrata de Sete Lagoas em casa, no Independência, em Belo Horizonte, na noite desta quarta-feira (8), três jogos completaram a quarta rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro. Foram duas vitórias e um empate.

O Ipatinga foi até Poços de Caldas e bateu a Caldense por 1 a 0, no Ronaldão. O zagueiro Mailson fez o gol da vitória, aos 47 minutos do segundo tempo.

O Tombense também contou com vitória emocionante nesta quarta. A equipe visitou o Patrocinense, no Pedro Alves de Nascimento, e venceu por 2 a 1, com todos os gols do jogo de pênalti.

O meia Yan Rollim, aos quatro minutos do primeiro tempo, abriu o marcador. O atacante Neto Costa empatou, aos 27 da etapa complementar, enquanto o atacante Daniel Amorim, aos 50, deu números finais e garantiu o triunfo da equipe de Tombos.

Já no Alçapão do Bonfim, em Nova Lima, o Villa Nova empatou em 1 a 1 com o Democrata de Governador Valadares. O atacante Luan abriu o marcador, aos 27 minutos do primeiro tempo. Brandão, atacante do Democrata-GV, empatou aos nove da etapa complementar.

A quinta rodada será disputada com jogos entre sábado (11) e segunda-feira (13). Veja, abaixo, a tabela de classificação do Mineiro nesta primeira fase.